L'appArt' vous propose un service de vente à emporter selon les modalités ci-dessous :

La carte à emporter

* Les Entrées

- Betteraves confites, coulis à l’hibiscus, crème de Sainte Maure de Touraine, jaune d’œuf cuit à 70°C. 6€50

- Tartare de bœuf Charolais, sauce pesto rouge, pignons de pin grillés. 7€00

- Crabe dormeur en cannelloni de mangue, mayonnaise au wasabi. 8€00


* Les Plats

- Filet de cabillaud cuit en basse température, pommes de terre nouvelles d’Eysines, duxelle de champignons. 13€00

- Magret de canard de la ferme de Hournadet, mousseline de brocoli, jus corsé à la cerise. 14€00

- Pavé de thon mi-cuit, spaghettis de courgette, bucatini gratinée. 15€00


* Les Desserts

- Moelleux au chocolat, crème anglaise à la lavande. 5€50

- Abricot poché, mousse verveine citron, crémeux chocolat blanc. 6€50

- Tartelette à la myrtille de la ferme du Claux, crème d’Isigny à l’orange confite, réduction de vin chaud épicé. 7€50


Tous nos plats sont servis froids dans des contenants permettant de les réchauffer, nous prenons toutes les précautions afin de respecter les règles d’hygiène.


Menu à 25€00

Comprenant au choix : Entrée, plat et dessert.
A choisir dans notre carte à emporter.


Le repas

Vous pouvez déguster votre repas le jour de la livraison ou le lendemain en gardant votre commande au frais.


Commande

Les commandes devront être passées 24 heures avant ou plus.

Par mail : restaurantlappart33@gmail.com

Vous pouvez venir récupérer votre commande au restaurant entre 12h00 et 14h00, 18h00 et 21h00 du mardi au vendredi et le samedi soir uniquement.

Merci de préciser dans votre email :
- Le jour souhaité
- Votre nom
- Votre commande
- NUMERO DE TELEPHONE

Nous répondrons à vos emails le plus rapidement possible.


Paiement

Les paiements s’effectueront avec Paylib ou Paypal, espèces en faisant l’appoint, ticket restaurant, chèque.
Vous pouvez également régler en avance avec Paylib ou Paypal.
Attention, nous ne prenons pas la Carte Bleue.