La carte et les formules


Chaque mois nous changeons notre carte pour cuisiner des produits frais de saison issus de producteurs locaux.

Par exemple, nos pigeons viennent de l'élevage de Madame LE GUEN en dordogne.
Nos fruits et nos légumes proviennent essentiellement de maraichers locaux pratiquant une culture raisonnée mais parfois aussi du jardin de nos amis et de notre famille. Notre pain et nos glaces sont faits maison.

C'est ce goût, cette fraicheur et cette qualité authentique des produits que nous souhaitons vous offrir.


Nouvelle carte



Les Entrées


- Filet de dorade royale mi-cuit mi-cru, pastèque snackée, vinaigrette passion-grenade, granité combava.

- Lapin confit au citron romarin, crémeux de betterave rouge au poivre de Jamaïque.

- Figues rôties au miel et aux épices douces, houmos, ail noir, cookies aux graines de courges.

Les Plats


- Filet de Saint Pierre rôti au beurre noisette, risotto aux épinards, cannellonis de céleri à la ricotta.

-Bar à l'unilatéral, caviar d'aubergines, crème d'artichauts et crumble aux pignons torréfiés.

- Filet mignon cuit en basse température, mousseline de chou fleur à la vanille et taboulé coloré, sauce vierge.

- Suprême de pintade snacké, pomme de terre Hasselback, poireaux rôtis et crème de maïs.

Les Desserts


- Fromage de brebis "Napoléon" affiné 3 ans par Dominique Bouchait.

- Soufflé aux abricots et amandes grillées, glace à l'amaretto.

- Tarte aux fruits rouges, sablé au sésame, chocolat blanc cassis, sorbet açaï.


- Soupe melon-pêche blanche, panacotta au melon, craquant noisettes, sorbet mojito.

- Dégustation de nos desserts en assortiment. (Supplément 4 euros)



Les Formules
(valables midi et soir) :



Plat unique : 20 euros



Entrée + Plat ou Plat + Dessert : 30 euros



Entrée + Plat + Dessert : 40 euros



2 Entrées + Plat + 2 Desserts : 50 euros



2 Entrées + 2 Plats + 2 Desserts : 60 euros