La carte et les formules


Chaque mois nous changeons notre carte pour cuisiner des produits frais de saison issus de producteurs locaux.

Par exemple, nos pigeons viennent de l'élevage de Madame LE GUEN en dordogne.
Nos fruits et nos légumes proviennent essentiellement de maraichers locaux pratiquant une culture raisonnée mais parfois aussi du jardin de nos amis et de notre famille. Notre pain et nos glaces sont faits maison.

C'est ce goût, cette fraicheur et cette qualité authentique des produits que nous souhaitons vous offrir.


Nouvelle carte



Les Entrées


- Langoustines en deux façons, en tartare d'avocat et citron vert, panées au basilic, sauce curry.

- Asperges des Landes cuites en basse température, pickels de courgettes, crumble de parmesan, sabayon.

- Carpaccio de veau fumé par nos soins, petits pois wasabi, émulsion cresson.

Les Plats


- Tataki de thon aux baies roses, poivrons confit, aubergine et mousseline de céleri au raifort.

- Filets de maquereaux grillés, sésame toasté, spaghettis de concombre, mangue rôtie, wok de légumes, sauce gigembre.

- Tournedos de canard à l'orange cuit à 57 degré, carotines et choux romanesco au suc d'orange, betteraves rôties.

- Râble de lapin farci au citron confit, coeur d'artichaut, asperges vertes et blettes, jus corsé.

Les Desserts


- Mille feuille croustillant à la pomme des vergers des Valentons, glace au caramel.

- Soufflé façon tarte citron meringué, sorbet à l'orange.

- Coulant au chocolat extra Valrhona, glace spéculos.


- Méli-Mélo chèvre brebis  affiné par Dominique Bouchait.

- Dégustation de nos desserts en assortiment. (Supplément 4 euros)



Les Formules
(valables midi et soir) :



Plat unique : 20 euros



Entrée + Plat ou Plat + Dessert : 30 euros



Entrée + Plat + Dessert : 40 euros



2 Entrées + Plat + 2 Desserts : 50 euros



2 Entrées + 2 Plats + 2 Desserts : 60 euros