La carte et les formules


Chaque mois nous changeons notre carte pour cuisiner des produits frais de saison issus de producteurs locaux.

Par exemple, nos pigeons viennent de l'élevage de Madame LE GUEN en dordogne.
Nos fruits et nos légumes proviennent essentiellement de maraichers locaux pratiquant une culture raisonnée mais parfois aussi du jardin de nos amis et de notre famille. Notre pain et nos glaces sont faits maison.

C'est ce goût, cette fraicheur et cette qualité authentique des produits que nous souhaitons vous offrir.


Nouvelle carte



Les Entrées


- Tartare de coeur de thon rouge relevé au poivre Séchuan.

- Velouté de potimarron, oeuf à 63 degré, crème de châtaigne.

- Rouleau de printemps de boeuf, sauce aux baies roses.

Les Plats


-Filet de rouget grillé, nouilles sautées aux légumes à l'aigre douce.

- Saint Jacques saisies, risotto crémeux.

- Magret de canard du Périgord, scorsonéres, raviole de champignon, émulsion à l'ail.

- Quasi de veau en basse température, terrine de ratte du Touquet au camembert.

Les Desserts


- Poire pochée au vin rouge, sablé à la cannelle, glace au sésame noir.

- Royal chocolat, glace à la fève tonka.

- Souffé façon trte au citron, sorbet pomme.

- Tatin de chèvre caramélisé.

- Dégustation de nos desserts en assortiment. (Supplément 4 euros)



Les Formules
(valables midi et soir) :



Plat unique : 16 euros



Entrée + Plat ou Plat + Dessert : 25 euros



Entrée + Plat + Dessert : 38 euros



2 Entrées + Plat + 2 Desserts : 44 euros



2 Entrées + 2 Plats + 2 Desserts : 50 euros