La carte et les formules


Chaque mois nous changeons notre carte pour cuisiner des produits frais de saison issus de producteurs locaux.

Par exemple, nos pigeons viennent de l'élevage de Madame LE GUEN en dordogne.
Nos fruits et nos légumes proviennent essentiellement de maraichers locaux pratiquant une culture raisonnée mais parfois aussi du jardin de nos amis et de notre famille. Notre pain et nos glaces sont faits maison.

C'est ce goût, cette fraicheur et cette qualité authentique des produits que nous souhaitons vous offrir.


Nouvelle carte



Les Entrées


- Tarte fine aux tomates confites et jambon sec d'Auvergne.

- Carpaccio de homard à la vanille, blinis aux algues.

- Maki en beignet croustillant et rouleau californien poulet, gambas et avocat.

Les Plats


- Noix d'entrecôte d'Argentine, grosses frites, sauce béarnaise.

- Poitrine de porc fermier cuite en basse température puis laquée, pomme de    terre en deux façons

- Tataki de thon rouge aux baies roses, mousse wasabi et petits pois.

- Filet de turbot rôti au beurre, tian de légumes.

Les Desserts


- Craquant aux amandes, ananas aux épices, chantilly mascarpone, glace    noix de coco.

- Soufflé pêche-melon, glace au yahourt.

- Soupe de fraise à la menthe, glace verveine.

- Crottin de chèvre rôti sur lit de salade.

- Dégustation de nos desserts en assortiment. (Supplément 4 euros)



Les Formules
(valables midi et soir) :



Plat unique : 16 euros



Entrée + Plat ou Plat + Dessert : 25 euros



Entrée + Plat + Dessert : 38 euros



2 Entrées + Plat + 2 Desserts : 44 euros



2 Entrées + 2 Plats + 2 Desserts : 50 euros