La carte et les formules


Chaque mois nous changeons notre carte pour cuisiner des produits frais de saison issus de producteurs locaux.

Par exemple, nos pigeons viennent de l'élevage de Madame LE GUEN en dordogne.
Nos fruits et nos légumes proviennent essentiellement de maraichers locaux pratiquant une culture raisonnée mais parfois aussi du jardin de nos amis et de notre famille. Notre pain et nos glaces sont faits maison.

C'est ce goût, cette fraicheur et cette qualité authentique des produits que nous souhaitons vous offrir.


Nouvelle carte



Les Entrées


- Saint Jacques snackées, fleurettes de brocolis, mâche en deux façons.

- Oeuf parfait cuit à 64 degrés, crème de maïs, émincé de gésiers confits.

- Crabe dormeur aux algues, julienne de céleri au thym, gambas panée.

Les Plats


- Lotte cuite au beurre, suc de pamplemousse, jeunes pousses d'épinard et endives suées.

- Quasi de veau cuit une heure à 57 degrés, ananas flambé au rhum, croustillant d'échalote, mousseline de panais.

- Saumon Label Rouge cuit à l'anis dans panier vapeur en bambou, maxime de topinambours, poireaux au vin blanc.

- Filet de boeuf mariné puis cuit à basse température, mousseline de patates douces, carotines rôties.

Les Desserts


- Craquant aux amandes et noisettes torréfiées, sorbet mojito.

- Soufflé à l'orange, clace Grand Marnier.

- Dôme chocolat Valrhona, mousse poire, glace gingembre.


- Méli-Mélo chèvre brebis  affiné par Dominique Bouchait.

- Dégustation de nos desserts en assortiment. (Supplément 4 euros)



Les Formules
(valables midi et soir) :



Plat unique : 20 euros



Entrée + Plat ou Plat + Dessert : 30 euros



Entrée + Plat + Dessert : 40 euros



2 Entrées + Plat + 2 Desserts : 50 euros



2 Entrées + 2 Plats + 2 Desserts : 60 euros