La carte et les formules


Chaque mois nous changeons notre carte pour cuisiner des produits frais de saison issus de producteurs locaux.

Par exemple, nos pigeons viennent de l'élevage de Madame LE GUEN en dordogne.
Nos fruits et nos légumes proviennent essentiellement de maraichers locaux pratiquant une culture raisonnée mais parfois aussi du jardin de nos amis et de notre famille. Notre pain et nos glaces sont faits maison.

C'est ce goût, cette fraicheur et cette qualité authentique des produits que nous souhaitons vous offrir.


Nouvelle carte



Les Entrées


- Poireaux marinés et tartare de tomates, fromage frais.

- Oeuf parfait, compotée d'oignong au lard et pickels de courgettes.

- Tartare de maquereaux au basilic, déclinaison de tomates.

Les Plats


- Quasi de veau en basse température, légumes d'automne et champignons persillés.

- Risotto crémeux aux gambas, Saint Jacques saisies, chips de parmesan.

- Demi-pigeonneau fermier cuit en deux façons, légumes rôtus, tartelette d'échalotes.

- Médaillon de lotte snacké, jus de couteaux, duxelle de champignons et mousseline de courgettes.

Les Desserts


- Soufflé au crumble de pommes, glace spéculos.

- Mille feuilles sablé aux kiwis, crème diplomate, sorbet mojito.

- Méli-Mélo chèvre brebis  affiné par Dominique Bouchait, Meilleur Ouvrier de France.

- Dégustation de nos desserts en assortiment. (Supplément 4 euros)



Les Formules
(valables midi et soir) :



Plat unique : 19 euros



Entrée + Plat ou Plat + Dessert : 25 euros



Entrée + Plat + Dessert : 39 euros



2 Entrées + Plat + 2 Desserts : 50 euros



2 Entrées + 2 Plats + 2 Desserts : 58 euros