La carte et les formules


Chaque mois nous changeons notre carte pour cuisiner des produits frais de saison issus de producteurs locaux.

Par exemple, nos pigeons viennent de l'élevage de Madame LE GUEN en dordogne.
Nos fruits et nos légumes proviennent essentiellement de maraichers locaux pratiquant une culture raisonnée mais parfois aussi du jardin de nos amis et de notre famille. Notre pain et nos glaces sont faits maison.

C'est ce goût, cette fraicheur et cette qualité authentique des produits que nous souhaitons vous offrir.


Nouvelle carte



Les Entrées


- Ceviche de bar à la salsa verde, guacamole d'avocat.

- Tartare de homard Breton au combava.

- Coeur de rumsteack d'Argentine coupé au couteau, sauce pistou.

Les Plats


- Croustillant de sandre en spaghettis de pomme de terre.

- Truite Arc en Ciel de Ciron, linguines aux tomates cerise et basilic.

- Tournedos de filet de veau fermier, butternut en mousseline.

- Bavette d'aloyau d'Uruguay, gaufre de pomme de terre.

Les Desserts


- Parfait glacé au chocolat mi-amer, glace fève Tonka.

- Soufflé à la compotée de pêches, sorbet menthe.

- Brebis des Pyrénées "Napoléon" affiné par Dominique Bouchait, Meilleur Ouvrier de France.

- Dégustation de nos desserts en assortiment. (Supplément 4 euros)



Les Formules
(valables midi et soir) :



Plat unique : 16 euros



Entrée + Plat ou Plat + Dessert : 25 euros



Entrée + Plat + Dessert : 38 euros



2 Entrées + Plat + 2 Desserts : 44 euros



2 Entrées + 2 Plats + 2 Desserts : 50 euros