La carte et les formules


Chaque mois nous changeons notre carte pour cuisiner des produits frais de saison issus de producteurs locaux.

Par exemple, nos pigeons viennent de l'élevage de Madame LE GUEN en dordogne.
Nos fruits et nos légumes proviennent essentiellement de maraichers locaux pratiquant une culture raisonnée mais parfois aussi du jardin de nos amis et de notre famille. Notre pain et nos glaces sont faits maison.

C'est ce goût, cette fraicheur et cette qualité authentique des produits que nous souhaitons vous offrir.


Nouvelle carte



Les Entrées


- Raviole ouverte de foie gras extra du Périgord, mirepoix de légumes, consommé de volaille.

-Carpaccio de Saint Jacques mariné à la noisette et copeaux de parmesan, parmigiano reggiano affiné.

- Gambas en chemise de pomme de terre, huîtres chaudes, saumon fumé, crabe dormeur citronné.

Les Plats


- Filet de turbot rôti au beurre, déclinaison de fenouil.

- Caille entière en deux façons, bonbon de champignons, concassé de marrons, oeuf de caille frit.

- Saint Jacques juste snackées, risotto de chou-fleur, choux de Bruxelles.

- Tournedos de canard cuit en basse température puis rôti au suc d'orange, pomme de terre violette, poêlée de champignons.

Les Desserts


- Craquant au chocolat blond Dulcey, poire de la ferme des Valentons, glace à la fève tonka.

- Soufflé façon tarte au citron, glace au miel.

- Entremet vanille fruits rouges, sorbet kiwi.


- Méli-Mélo chèvre brebis  affiné par Dominique Bouchait, Meilleur Ouvrier de France.

- Camembert rôti aux pommes.

- Dégustation de nos desserts en assortiment. (Supplément 4 euros)



Les Formules
(valables midi et soir) :



Plat unique : 19 euros



Entrée + Plat ou Plat + Dessert : 25 euros



Entrée + Plat + Dessert : 39 euros



2 Entrées + Plat + 2 Desserts : 50 euros



2 Entrées + 2 Plats + 2 Desserts : 58 euros