La carte et les formules


Chaque mois nous changeons notre carte pour cuisiner des produits frais de saison issus de producteurs locaux.

Par exemple, nos pigeons viennent de l'élevage de Madame LE GUEN en dordogne.
Nos fruits et nos légumes proviennent essentiellement de maraichers locaux pratiquant une culture raisonnée mais parfois aussi du jardin de nos amis et de notre famille. Notre pain et nos glaces sont faits maison.

C'est ce goût, cette fraicheur et cette qualité authentique des produits que nous souhaitons vous offrir.


Nouvelle carte



Les Entrées


- Tataki de boeuf aux baies roses.

- Carpaccio de homard infusé à la vanille.

- Maki croustillant de foie gras.

Les Plats


- Poitrine de cochon fermier laquée, mousseline de patates douces.

- Suprême de pigeonneau fermier grillé, cuisses confites et tartine d'abats.

- Coeur de thon rouge snacké, purée wasabi, jus corsé.

- Saint Jacques juste saisies, risotto crémeux au curry.

Les Desserts


- Dôme meringué, mousse passion, sorbet mojito-fraise.

- Royal chocolat, sorbet poire.

- Soufflé à l'orange, glace Grand-Marnier.

- Fromage des Pyrenées affiné par Dominique Bouchait, Meilleur Ouvrier de France.

- Dégustation de nos desserts en assortiment. (Supplément 4 euros)



Les Formules
(valables midi et soir) :



Plat unique : 16 euros



Entrée + Plat ou Plat + Dessert : 25 euros



Entrée + Plat + Dessert : 38 euros



2 Entrées + Plat + 2 Desserts : 44 euros



2 Entrées + 2 Plats + 2 Desserts : 50 euros