La carte et les formules


Chaque mois nous changeons notre carte pour cuisiner des produits frais de saison issus de producteurs locaux.

Par exemple, nos pigeons viennent de l'élevage de Madame LE GUEN en dordogne.
Nos fruits et nos légumes proviennent essentiellement de maraichers locaux pratiquant une culture raisonnée mais parfois aussi du jardin de nos amis et de notre famille. Notre pain et nos glaces sont faits maison.

C'est ce goût, cette fraicheur et cette qualité authentique des produits que nous souhaitons vous offrir.


Nouvelle carte



Les Entrées


- Mille feuille de sardines et tapenade, glace au basilic.

- Asperges des Landes, crumble au parmesan et magret séché.

- Tartare de magret du Périgord à l'aigre douce, chantilly au raifort.

Les Plats


- Pavé de maigre fumé par nos soins, asperges vertes et cromesquis.

- Filet de barbue cuit au beurre, mousseline fenouil et noisettes torréfiées.

- Canette fermière au poivre de Sichuan, barigoule d'artichaut.

- Epaule d'agneau de lait des Pyrénées cuite en basse température, cappuccino     de lentilles vertes.

Les Desserts


- Soufflé à la banane caramélisée, glace yaourt.

- Coulant au chocolat, coeur chocolat blanc, glace spéculos.

- Craquant au kiwi, chantilly mascarpone, sorbet ananas.

- Brebis des Pyrenées affiné par Dominique Bouchait, Meilleur Ouvrier de France.

- Dégustation de nos desserts en assortiment. (Supplément 4 euros)



Les Formules
(valables midi et soir) :



Plat unique : 16 euros



Entrée + Plat ou Plat + Dessert : 25 euros



Entrée + Plat + Dessert : 38 euros



2 Entrées + Plat + 2 Desserts : 44 euros



2 Entrées + 2 Plats + 2 Desserts : 50 euros