Le chef et son appArt'




Passionné de cuisine depuis l'enfance et après avoir travaillé dans différents restaurants, Nicolas OROSCO-MORA souhaitait devenir le chef de son propre restaurant.

Aidé par sa famille, il ouvre son restaurant en 2006 dans la maison où il habite à Mérignac, dans son appart.

Entièrement décoré par sa maman, notamment avec de nombreux tableaux, le restaurant est appelé l'appArt'.

Le chef Nicolas développe alors une cuisine moderne inventive basée sur le travail de produits frais de qualité et de saison en jouant sur les textures, la déstructuration des produits ou des alliances parfois surprenantes.

Il partage également sa passion le week-end dans sa propre cuisine en organisant des cours de cuisine ouverts à tous.

Rapidement le restaurant devient trop petit, Nicolas n'habite plus dans son restaurant. En 2011, l'appArt' s'agrandit encore, une nouvelle salle est ouverte avec une grande cave à vin et un jardin/terrasse intimiste est créé.

Le chef Nicolas est toujours aussi passionné, il change sa carte tous les mois pour vous offrir le goût authentique des produits frais.



L'équipe de l'appArt' vous invite à venir découvrir ou redécouvrir cette cuisine authentique au fil des saisons !